
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di calamari freschi puliti e tagliati ad anelli
- 2 filetti di acciuga
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 230.8 kcal / 965.5 kJ
- Proteine
- 25.7 g
- Grassi
- 13.6 g
- Carboidrati
- 1.3 g
Ricette alternative
Calamari in umido
55min
Polpetti affogati
45min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40min
Seppie in zimino
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Baccalá alle olive
25min
Anelli di totano in umido
30min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Moscardini al limone
30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min