Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di calamari freschi, puliti e tagliati ad anelli
- 2 filetti di acciuga
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 965.5 kJ / 230.8 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 13.6 g
Ricette alternative
Baccalá alle olive
25min
Calamari in umido
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Polpetti affogati
45min
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1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
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Insalata di calamari
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