Dispositivi & accessori
Calamari alla marchigiana
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
800 g di calamari freschi puliti e tagliati ad anelli
-
2 filetti di acciuga
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di vino bianco secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.7 g
Calorie
965.5 kJ /
230.8 kcal
Grassi
13.6 g
Carboidrati
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40min
Moscardini al limone
30min
Polpetti affogati
45min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Polpo agli agrumi
1h
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Calamari alla napoletana
40min
Polpo in rosso
35min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di calamari
55min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min