Calamari alla marchigiana

Calamari alla marchigiana

4.2 30 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di calamari freschi puliti e tagliati ad anelli
  • 2 filetti di acciuga
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 100 g di vino bianco secco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 230.8 kcal / 965.5 kJ
Proteine 25.7 g
Grassi 13.6 g
Carboidrati 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...