Dispositivi & accessori
Insalata di lenticchie
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Lenticchie
-
1200 g di acqua
-
250 g di lenticchie, verdi, secche, intere (cottura: 20 min.)
-
½ cucchiaino di sale
Insalata
-
40 g di pinoli
-
80 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
70 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
-
100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sott’olio, sgocciolati
-
40 g di olio di oliva
-
20 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di insalata valeriana
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati, tagliati a metà per il lungo
-
50 g di olive Kalamata, denocciolate
-
200 g di formaggio feta a cubetti (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
2312 kJ /
554 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Chips croccanti con guacamole
1h
Verdure all'orientale
10min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Salsa al pomodoro
40min
Insalata di patate
1h 5min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min