
Dispositivi & accessori
Insalata di gamberoni alla siciliana
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)200 g
-
di aceto di vino rosso a seconda dei gusti30 - 40 g
-
di prezzemolo fresco senza steli10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio (opzionale)½
-
di succo di lime appena spremuto40 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di acqua300 g
-
di gamberoni, crudi, sgusciati (circa 1000 g di gamberoni con il guscio)500 g
-
lime a fette (2-3 mm)1
-
di finocchi a fettine sottili (1-2 mm)200 g
-
di pomodoro ciliegino tagliati a metà400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
187 kcal /
785 kJ
Proteine
17 g
Grassi
10 g
Carboidrati
6 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Insalata di patate
8h 45min
Crocchette di pesce persico
Nessuna valutazione
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Focaccia con pomodori
40min
Insalata greca
25min
Insalata di patate
1h 5min
Spezzatino alla zurighese
50min