Insalata di gamberoni alla siciliana

Insalata di gamberoni alla siciliana

5.0 1 valutazione
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
    200 g
  • di aceto di vino rosso a seconda dei gusti
    30 - 40 g
  • di prezzemolo fresco senza steli
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio (opzionale)
    ½
  • di succo di lime appena spremuto
    40 g
    40 g di succo di limone, appena spremuto
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    300 g
  • di gamberoni, crudi, sgusciati (circa 1000 g di gamberoni con il guscio)
    500 g
  • lime a fette (2-3 mm)
    1
    1 limone, a fette (2-3 mm)
  • di finocchi a fettine sottili (1-2 mm)
    200 g
  • di pomodoro ciliegino tagliati a metà
    400 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 187 kcal / 785 kJ
Proteine 17 g
Grassi 10 g
Carboidrati 6 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...