
Dispositivi & accessori
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di burro a pezzi80 g
-
di cipolle tagliate a metà60 g
-
di carote a pezzi (2 cm)150 g
-
di zucchine tagliate a metà, a pezzi (2 cm)150 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di sesamo40 g
-
di Ras el Hanout2 cucchiaini
-
di paprica dolce1 cucchiaino
-
di semi di cumino1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua130 g
-
di couscous200 g
-
di impasto per strudel (4 fogli)1 confezione
Salsa allo yogurt
-
spicchio di aglio1
-
di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. prezzemolo, menta, basilico, cerfoglio)20 g
-
di yogurt greco350 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di sale¾ di cucchiaino
-
di curry in polvere¼ di cucchiaino
-
di olio di oliva20 g
-
di succo di limone10 g
Valori nutritivi per 1 porzioni
Calorie
576 kcal /
2409.9 kJ
Proteine
15.2 g
Grassi
32.8 g
Carboidrati
58.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pranzi semplici vegetariani
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cozze alla marinara
Nessuna valutazione
Korma di verdure con anacardi
55min
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Baguette
3h 45min
Mousse al cioccolato vegana
30min
Birchermüesli
1h 10min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Nessuna valutazione
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Torta salata alle verdure
1h