Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt

Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di burro a pezzi
    80 g
  • di cipolle tagliate a metà
    60 g
  • di carote a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di zucchine tagliate a metà, a pezzi (2 cm)
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di sesamo
    40 g
    40 g di olio vegetale
  • di Ras el Hanout
    2 cucchiaini
    2 cucchiaini di curry in polvere
  • di paprica dolce
    1 cucchiaino
  • di semi di cumino
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    130 g
  • di couscous
    200 g
  • di impasto per strudel (4 fogli)
    1 confezione
Salsa allo yogurt
  • spicchio di aglio
    1
  • di erbe aromatiche miste, fresche (ad es. prezzemolo, menta, basilico, cerfoglio)
    20 g
  • di yogurt greco
    350 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di curry in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di olio di oliva
    20 g
  • di succo di limone
    10 g

Valori nutritivi per 1 porzioni

Calorie 576 kcal / 2409.9 kJ
Proteine 15.2 g
Grassi 32.8 g
Carboidrati 58.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...