Dispositivi & accessori
Pollo con riso alle zucchine e carote
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe macinato
-
1 ¼ cucchiaino di paprica dolce
-
1 ½ cucchiaino di paprica dolce½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
4 cucchiaini di olio vegetale
-
500 g di Planted Chicken, a fette (1 cm)500 - 600 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette (1 cm)
-
300 g di carote a pezzi
-
1 peperone rosso, (150 g), a pezzi1 zucchina piccola (200 g), a pezzi
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
250 g di riso parboiled
-
1200 g di acqua
-
125 g di panna
-
2 cucchiaini di senape
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca in Röllchen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
2589 kJ /
619 kcal
Grassi
22 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spezzatino alla zurighese
50min
Riso casimiro
45min
Stufato con patate e champignon
1h
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Biscotti milanesi
3h
Cornetti con carne macinata
30min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Manzo alla Stroganoff
45min
Insalata di carote
15min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Insalata di broccoli con pinoli
5min