Dispositivi & accessori
Stufato di ceci con verdure e chorizo
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 porro a rondelle (solo la parte bianca)
-
150 g di carote affettate grossolanamente
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salame chorizo a fette
-
750 g di acqua, con 2 cubetti di dado per brodo750 g di brodo
-
200 g di patate a dadini
-
1 foglia di alloro secca
-
800 g di ceci, cotti in scatola, lavati e scolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.6 g
Calorie
1212 kJ /
290 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Curry di zucca
1h
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Hamburger con Coleslaw
40min
Polpette in salsa spagnola
55min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Stufato di maiale alla greca
45min
Gulash di patate
1h
Zuppa di lenticchie e fagioli
40min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min