Dispositivi & accessori
Stufato di ceci con verdure e chorizo
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 porro a rondelle (solo la parte bianca)
-
150 g di carote affettate grossolanamente
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salame chorizo a fette
-
750 g di acqua, con 2 cubetti di dado per brodo750 g di brodo
-
200 g di patate a dadini
-
1 foglia di alloro secca
-
800 g di ceci, cotti in scatola, lavati e scolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.6 g
Calorie
1212 kJ /
290 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
8.3 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di zucca
1h
Curry di lenticchie
50min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Stufato di pollo alla senape
40min
Gulash di patate
1h
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Manzo alla Stroganoff
45min