Dispositivi & accessori
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di funghi, freschi in quarti
-
30 g di acqua
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
½ dado di carne per brodo (per 0.5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 cucchiaino di mostarda
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
50 g di cetriolini sott'aceto (opzionale) a listarelle
-
prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1871 kJ /
449 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Riso casimiro
45 Min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30 Min
Coq au vin
2 Std.
Cornetti con carne macinata
30 Min
Insalata di pasta
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Tartare di carne
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min