Dispositivi & accessori
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di filetto di manzo a listarelle (1 cm x 1 cm 4 cm)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di funghi, freschi in quarti
-
30 g di acqua
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
½ dado di carne per brodo (per 0.5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 cucchiaino di mostarda
-
200 g di panna, min. 30% di grassi
-
50 g di cetriolini sott'aceto (opzionale) a listarelle
-
prezzemolo fresco (opzionale) tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1871 kJ /
449 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Colorare le uova di azzurro
Nessuna valutazione
Manzo alla Stroganoff
45min
Shake allo yogurt e mango
10min
Arancini di riso
3h 5min
Lasagne al forno
2h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Gratin di patate
1h 10min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Hamburger con Coleslaw
40min
Biscotti milanesi
3h
Lasagne
2h