Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua, tiepida
- 25 g di olio di colza
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 uovo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Pane al latte
2h 20 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Grissini
1h 20min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Pane paesano
3 godz.
Polenta ticinese
45 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Biscotti milanesini
3 godz.
Pane veloce
1h 15min
Riso casimiro
45 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Corona dei Re Magi
2h 15min