Dispositivi & accessori
Pane ticinese
Prep. 10min
Totale 1h 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di acqua tiepida
-
25 g di olio di colza
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
861 kJ /
206 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Torta di carote argoviese
2h
Pane al latte
2h 20min
Baguette
4h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti milanesi
3h
Corona dei Re Magi
2h 15min
Focaccia con pomodori
40min
panini al latte
2h 5min
Pane paesano
3h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Insalata di broccoli con pinoli
5min