Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g), sbriciolato
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 300 g di acqua, tiepida
- 25 g di olio di colza
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 uovo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Kipferl alla vaniglia
1j 30 menit
Crema Thermomix®
45 Min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Biscotti milanesini
3sa
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2j 30 menit
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Spezzatino alla zurighese
50 menit
Pane per toast
3sa
Panini di San Gallo
26h 30 min
Grittibänz dolci
2h 15 min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min