Dispositivi & accessori
Cotechino e lenticchie
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
-
60 g di carota a pezzi
-
30 g di cipolla a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
30 - 50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
200 g di lenticchie secche (precedentemente ammollate)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.7 g
Calorie
1644.5 kJ /
393 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Gnocchi di patate
1h 30min
Roastbeef
35min
Risotto alla milanese
30min
Polpette al sugo
45min
Gnocchi di patate
1h 15min
Minestrone
45min
Purè di patate
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Frittata
35min
Purè di patate
45min