Dispositivi & accessori
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla tagliata a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio vegetale
-
600 g di spezzatino di manzo
-
200 g di funghi champignon freschi, a fette (5 mm)
-
1 peperone rosso (150 g), a cubetti (2 cm)
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di farina di carrube
-
2 cucchiaino di senape
-
2 cucchiaini rasi di paprica dolce
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
150 g di panna acida (10% di grasso)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
150 g di acqua
-
400 g di sedano rapa a pezzi
-
300 g di radici di prezzemolo a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
50 g di burro, non salato a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
2222 kJ /
530 kcal
Grassi
34 g
Fibre
10.4 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Confettura classica
55min
Smoothie A-C-E
5min
Vellutata di verdure
40min
Cotechino e lenticchie
1h
Minestrone
45min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Brownies al cioccolato
45min
Carciofi alla romana
50min
Vellutata di pomodoro
10min
Zuppa di verdure
25min