
Dispositivi & accessori
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Salmone, carote e taccole
-
di pepe di Cayenna½ - 1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno, spessore 4 cm)4
-
di carote a rondelle (circa 2 mm)200 g
-
di taccole fresche a metà250 g
Salsa al mango
-
di mango la polpa a pezzi (circa 3 cm)250 g
-
di brandy50 g
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di acqua300 g
-
di panna (35% di grassi)100 g
-
di yogurt naturale120 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di prezzemolo (opzionale) le foglioline, per decorare1 rametto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
513 kcal /
2144 kJ
Proteine
37 g
Grassi
28 g
Carboidrati
18 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata arcobaleno veloce
10min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesini
3h
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Salmone con noodles di zucchine
25min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Salmone con asparagi e grano
40min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Riso casimiro
45min
Treccia bernese
1h 45min