Dispositivi & accessori
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
Prep. 35min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Salmone, carote e taccole
-
½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno, spessore 4 cm)
-
200 g di carote a rondelle (circa 2 mm)
-
250 g di taccole fresche a metà
Salsa al mango
-
250 g di mango la polpa a pezzi (circa 3 cm)
-
50 g di brandy
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
300 g di acqua
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
120 g di yogurt naturale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di prezzemolo (opzionale) le foglioline, per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2144 kJ /
513 kcal
Grassi
28 g
Fibre
4 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di barbabietola con rafano
10 Min
Gamberi in agrodolce
40 Min
Guacamole
5 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Biscotti milanesi
3 Std.
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 Min
Frittata di zucchine
40 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Riso casimiro
45 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min