Dispositivi & accessori
Tris di riso, pesce e verdure
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
5 pomodori pelati, a metà5 pomodori ciliegino a metà
-
320 g di riso (cottura 13-15 min.)
-
700 g di acqua
-
150 g di piselli surgelati
-
2 filetti di pesce bianco, (400 g circa)2 filetti di trota salmonata (400 g circa)
-
150 g di code di gamberetti
-
1 limone (opzionale) a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
2406 kJ /
575 kcal
Grassi
19.9 g
Carboidrati
69.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta mediterranea
40min
Liquore all’arancia
Nessuna valutazione
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
30min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2h 15min
Uova sode
20min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
50min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pizza ai quattro formaggi
Nessuna valutazione
Ragù di verdure cotto nel Varoma® con frittata
30min
Fagiolini al curry con riso
40min
Tris di riso, pesce e verdure
35min