Dispositivi & accessori
Tris di riso, pesce e verdure
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
5 pomodori pelati, a metà5 pomodori ciliegino a metà
-
320 g di riso (cottura 13-15 min.)
-
700 g di acqua
-
150 g di piselli surgelati
-
2 filetti di pesce bianco, (400 g circa)2 filetti di trota salmonata (400 g circa)
-
150 g di code di gamberetti
-
1 limone (opzionale) a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
2406 kJ /
575 kcal
Grassi
19.9 g
Carboidrati
69.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Nessuna valutazione
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
10min
Uova sode
20min
Bocconcini di pollo con patate (Bimby Friend)
45min
Risotto alla Parmigiana
40min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Uova sode
20min
Tris di riso, pesce e verdure
35min
Torta tripla al cioccolato
3h
Pizza di patate con verdure
2h
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min