Dispositivi & accessori
Piselli con prosciutto
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
180 g di cipolla in quarti
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli surgelati
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di prosciutto iberico a pezzetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.85 g
Calorie
1431 kJ /
342 kcal
Grassi
24.9 g
Carboidrati
13.69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Patate lesse
30 Min
Passato di verdure
50 Min
Piselli al prosciutto
25 Min
Contorno di verdure
25 Min
Vellutata di verdure
40 Min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Contorno di carote e piselli
35 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Contorno di zucchine
30 Min