
Dispositivi & accessori
Seppie con i piselli
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ di spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso (opzionale) fresco o secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di seppie fresche
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di piselli surgelati
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
272 kcal /
1138 kJ
Proteine
25.7 g
Grassi
12.7 g
Carboidrati
12.1 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchero vanigliato
72h
Spigole all'acqua pazza
30min
Seppie con i piselli
35min
Polpette al sugo
45min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Piselli al prosciutto
20min
Insalata russa
1h
Polpette al sugo
45min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Orata al sale
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Risotto alla parmigiana
30min