Dispositivi & accessori
Seppie con i piselli
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ di spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso (opzionale) fresco o secco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline, decongelate600 g di seppie fresche
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiaini di sale
-
300 g di piselli surgelati
-
200 g di passata di pomodoro200 g di polpa di pomodoro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.7 g
Calorie
1138 kJ /
272 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
12.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto per pizza
1h
Crema pasticcera
15min
Seppie con i piselli
35min
Polpette al sugo
45min
Torta di mele
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Cantucci
1h 50min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Purè di patate
50min