Seppie con i piselli
TM5

Seppie con i piselli

4.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ di spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso, fresco o secco
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di seppie fresche
    o 600 g di seppioline decongelate
  • 50 g di vino bianco, secco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 300 g di piselli surgelati
  • 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
    o 200 g di passata di pomodoro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1138 kJ / 272 kcal
Proteine
25.7 g
Carboidrati
12.1 g
Grassi
12.7 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative