Dispositivi & accessori
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
Prep. 10min
Totale 15min
6 pezzi
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
6 uova fresche, da frigorifero
-
sale q.b.
-
pepe (opzionale) a piacere
-
paprica dolce (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
344 kJ /
82 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova sode
20min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
50min
Orata al sale
40min
Minestrone
45min
Riso con pollo e verdure
30min
Frittata
35min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Purè di patate
45min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Patate lesse
30min