Dispositivi & accessori
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
Prep. 10min
Totale 15min
6 pezzi
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
6 uova fresche, da frigorifero
-
sale q.b.
-
pepe (opzionale) a piacere
-
paprica dolce (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
344 kJ /
82 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Castagne lesse
55min
Frittata di zucchine
40min
Uova sode
20min
Pangrattato
10min
Contorno di broccoli al cocco
40min
Salmone con asparagi e grano
40min
Farfalle con vongole e pomodorini
30min
Petto di pollo e zucchine
50min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Patate lesse
30min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min