Dispositivi & accessori
Gamberi in salsa cocktail
Prep. 5min
Totale 10min
12 porzioni
Ingredienti
-
250 g olio vegetale
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di aceto1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
90 g di concentrato di pomodoro50 g di ketchup
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 scalogno
-
1 cucchiaio di cognac
-
250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.25 g
Calorie
925 kJ /
221 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Verdure ripiene
1h 20min
Salsa cocktail
10min
Torta della nonna
4h
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Salsa cocktail
5min
Insalata russa
1h
Vongole alla marinara
30min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h