Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g olio vegetale
- 1 uovo
-
1
cucchiaio di succo di limone
o 1 cucchiaio di aceto - 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
50
g di ketchup
o 90 g di concentrato di pomodoro - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di cognac
- 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 4.25 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 22.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pepata di cozze
55 min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Nessuna valutazione
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Crocchette di pesce persico
Nessuna valutazione
Salsa cocktail
5 min
Condimento con senape e aceto balsamico
10 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Frittelle di carnevale
1 godz. 10 min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3 Std.
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.
Salsa cocktail
10 min