Dispositivi & accessori
Zuppa di verdure
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla halbiert
-
50 g di porro in Stücken (3 cm)
-
50 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
-
50 g di cavolo verza in Stücken (3 cm)
-
50 g di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)
-
50 g di cavolo cappuccio in Stücken (3 cm)
-
1 cucchiaio di burro chiarificato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
2 g
Calorie
208 kJ /
50 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Minestrone
45min
Vellutata di pomodoro
10min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di cavolo
50min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min