
Dispositivi & accessori
Zuppa di porri e formaggio
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
500 g di carne trita mista
-
200 g di porro a rondelle (5 mm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di brodo vegetale in pasta
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di panna acida
-
200 g di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle, per cospargere (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
625 kcal /
2619 kJ
Proteine
33 g
Grassi
53 g
Carboidrati
5 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di pomodoro
25min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Penne al porro
30min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Vellutata di funghi champignon
20min
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Zuppa di funghi e patate
45min
Tartare di verdure
25min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min