Dispositivi & accessori
Zuppa di porri e formaggio
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
500 g di carne trita mista
-
200 g di porro a rondelle (5 mm)
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di brodo vegetale in pasta
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di panna acida
-
200 g di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle, per cospargere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
2619 kJ /
625 kcal
Grassi
53 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Udon con verdure
40min
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione