Dispositivi & accessori
Zuppa di porri e formaggio
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
500 g di carne trita mista
-
200 g di porro a rondelle (5 mm)
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di brodo vegetale in pasta
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di panna acida
-
200 g di formaggio a pasta fresco alle erbe aromatiche
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle, per cospargere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
2619 kJ /
625 kcal
Grassi
53 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 godz. 15 min
Zuppa di zucca
35 min
Pollo con curry alla giapponese
55 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Zuppa di zucca
35 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min