Penne al porro

Penne al porro

3.3 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco a foglia liscia (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
  • ½ limone la scorza tagliata finemente con il pelapatate
  • 550 g di porri a pezzi (3 cm)
  • 300 g di pasta secca (penne rigate, cottura: 10-12 min.)
  • 450 g di acqua
  • 300 g di panna intera
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato (ad es. pepe della Tasmania)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32 g
Calorie 2543 kJ / 613 kcal
Grassi 32 g
Carboidrati 62 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...