Dispositivi & accessori
Zuppa di patate e lenticchie con speck
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
25 g di olio di oliva
-
80 g di porro finemente affettato
-
380 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi
-
10 g di porcini secchi ammollati e strizzati
-
380 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 fetta di prosciutto crudo di Parma, tagliato a listarelle sottili1 fetta di speck tirolese tagliato a listarelle sottili
-
4 steli di erba cipollina fresca tagliata finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.5 g
Calorie
1347 kJ /
322 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Patate
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Manzo alla Stroganoff
45min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di zucca
35min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Purea di patate
45min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Riso casimiro
45min
Biscotti milanesi
3h
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Stufato di pollo alla senape
40min