
Dispositivi & accessori
Zuppa di patate e lenticchie con speck
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
di olio di oliva25 g
-
di porro finemente affettato80 g
-
di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi380 g
-
di porcini secchi ammollati e strizzati10 g
-
di acqua380 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di speck tirolese tagliato a listarelle sottili1 fetta
-
di erba cipollina fresca tagliata finemente4 steli
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
322 kcal /
1347 kJ
Proteine
9.5 g
Grassi
17.9 g
Carboidrati
32.7 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Patate
8 ricette
Svizzera
Svizzera

Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle olive
2h 20min
Tiramisù
5h 40min
Minestrone
45min
Riso casimiro
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Risotto al ragù
45min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Zuppa di zucca
35min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Polenta ticinese
45min
Spezzatino alla zurighese
50min