Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Olio alle erbe aromatiche
- 100 g di olio di oliva
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
Zuppa
- 120 g di cipollotti, a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 spicchio di aglio
- 600 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150
g di formaggio fresco spalmabile con pepe
o 150 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 15114 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Vellutata di funghi champignon
20min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione