Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di zucca (ad esempio Butternut), sbucciata, a pezzi
- 100 g cipolle, tagliate a metà
- 10 g di zenzero fresco, pelato
- 20 g di burro
- 230 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di grissini
- 100 g di prosciutto crudo, a fette
- 2 cucchiai di semi di zucca, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1109 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Purea di patate
45 min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Torta di carote
1h 10 min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Purè di patate
45 min
Risotto alla zucca
35 min
Carciofi alla romana
50 min
Zuppa di zucca
35 min
Carciofi alla romana
50 min
Zuppa di zucca
35 min
Polenta ticinese
45 min