Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 105 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 250 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 15 g d'huile d'olive
- 2 brins de basilic frais
- 1 c. à soupe de moutarde
- 15 g de gruyère, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1374.1 kJ / 328.4 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 712.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10 min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 dk
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Petits flans aux oignons nouveaux
45 Min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1 Std. 30 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Quiche oignon-fenouil
1h 10 min