Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 105 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 250 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 15 g d'huile d'olive
- 2 brins de basilic frais
- 1 c. à soupe de moutarde
- 15 g de gruyère, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1374.1 kJ / 328.4 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 712.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Pissaladière aux oignons rouges
50 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.