Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
- 100 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 110 g di acqua
- 25 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 10 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maiale alle prugne
35min
Fesa di tacchino al curry
1h
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Subrics
50min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20 min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Spezzatino di vitello al curry
40 Min