Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
- 100 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 110 g di acqua
- 25 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 10 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con salsa al curry
50min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1hod. 20min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Spezzatino di vitello al curry
40min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Pollo alla birra bruna
3hod.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min