
Dispositivi & accessori
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
-
450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
-
100 g di Marsala
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
110 g di acqua
-
25 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
-
10 g di pinoli
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
371 kcal /
1552 kJ
Proteine
38 g
Grassi
16 g
Carboidrati
20 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bocconcini di pollo
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h