Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta

Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta

4.4 97 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
  • 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
  • 100 g di Marsala
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 110 g di acqua
  • 25 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
  • 10 g di pinoli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 38 g
Calorie 1552 kJ / 371 kcal
Grassi 16 g
Fibre 1 g
Carboidrati 20 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...