Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
- 100 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 110 g di acqua
- 25 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 10 g di pinoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini alla frutta secca
40 Min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 Min
Polpettine al curry
55min
Pollo alla birra bruna
3h
Maiale alle prugne
35min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Lonza alla senape
1sa 5 dk
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1sa 5 dk