Dispositivi & accessori
Purè di cavolo viola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di cimette di cavolfiore violetto
-
150 g di patate pelate e a fette (0,5 cm circa)
-
150 g di acqua
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.9 g
Calorie
422 kJ /
101 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di carote viola
45min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Purè di piselli
40min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Purè di broccoli
40min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min