Dispositivi & accessori
Crema di mais (creamed corn)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
-
580 g di chicchi di mais, freschi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 fettine di pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
552.1 mg
Proteine
17.1 g
Calorie
1640.5 kJ /
392.1 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Pad thai con pollo
20min
Borscht
25min
Budini al cocco al vapore
Nessuna valutazione
Caldo poblano
35min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Cupcake al profumo di lavanda
40min
Vellutata di carote viola
45min