Dispositivi & accessori
Crema di mais (creamed corn)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
-
580 g di chicchi di mais, freschi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 fettine di pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
552.1 mg
Proteine
17.1 g
Calorie
1640.5 kJ /
392.1 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di pomodoro
10min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Ramen
14h 30min
Vellutata di broccoli raw
25min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Vellutata di mais
20min
Sopa de Ajoblanco
10min