
Dispositivi & accessori
Crema di mais (creamed corn)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
-
580 g di chicchi di mais, freschi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 fettine di pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
392.1 kcal /
1640.5 kJ
Proteine
17.1 g
Grassi
19.6 g
Carboidrati
42.6 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
11.2 g
Sodio
552.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo al peperone rosso
Keine Bewertungen
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40 Min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 Std. 10 Min
Salsa olandese
30 Min
Tacos di pollo "al pastor"
50 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Crema di formaggio alla barbabietola
10 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 Min
Panna cotta al grano saraceno
2 Std. 35 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min