Salsa greca

Salsa greca

5.0 4 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
1

Ingredienti

  • di basilico fresco , le foglioline lavate e asciugate
    30 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di Feta
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di liquore greco a base di anice (Ouzo)
    1 cucchiaio
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 305 kJ / 73 kcal
Proteine 1.6 g
Carboidrati 2.4 g
Grassi 6.3 g
Fibre 0.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...