Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo verde
35min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Insalata di riso Thai con uvetta e peperoni
45 Min
Gelato agrodolce al cetriolo
8 Std. 20 Min
Paparot
1h 5 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Salsa turca
10 Min
Vichyssoise
6u.
Gazpacho di carote
10 Min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Salsa belga
Nessuna valutazione