Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa barbecue
20 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Olio allo za'atar
1 Std. 10 Min
Chili vegetariano
1h 5min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min