Dispositivi & accessori
Paté ai due salmoni
Prep. 20min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno a pezzi
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
-
1 tuorlo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
crackers salati, a piacerecrostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.6 g
Calorie
726 kJ /
173 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Mousse salmone e aneto
10min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Salsa rubra
30min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h