Dispositivi & accessori
Yakisoba con gamberi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
400 g di gamberi crudi sgusciati e puliti del filo intestinale
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaino di mirin
-
300 g di soba noodle secchi
-
15 g di olio di sesamo
-
10 g di olio piccante
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (0.5 cm)
-
120 g di cipolla a pezzi
-
180 g di peperone rosso a listarelle
-
180 g di peperone verde a listarelle
-
40 g di salsa di ostriche
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
200 g di germogli di fagioli freschi200 g di germogli di soia freschi
-
3 cucchiai di semi di sesamo, tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1946 kJ /
466 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1h 40min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Noodles con verdure al curry
35min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Nachos
1h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min