Dispositivi & accessori
Yakisoba con gamberi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
400 g di gamberi crudi sgusciati e puliti del filo intestinale
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaino di mirin
-
300 g di soba noodle secchi
-
15 g di olio di sesamo
-
10 g di olio piccante
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (0.5 cm)
-
120 g di cipolla a pezzi
-
180 g di peperone rosso a listarelle
-
180 g di peperone verde a listarelle
-
40 g di salsa di ostriche
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
200 g di germogli di fagioli freschi200 g di germogli di soia freschi
-
3 cucchiai di semi di sesamo, tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1946 kJ /
466 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Gamberi in salsa speziata
40min
Salmone teriyaki
50min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Pulao di gamberi
50min
Ramen
14h 30min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Samosas di verdure
1h 10min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min