
Dispositivi & accessori
Yakisoba con gamberi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1500 g
-
di gamberi crudi sgusciati e puliti del filo intestinale400 g
-
di salsa di soia1 cucchiaio
-
di mirin1 cucchiaino
-
di soba noodle secchi300 g
-
di olio di sesamo15 g
-
di olio piccante10 g
-
di radice fresca di zenzero (0.5 cm)1 pezzo
-
di cipolla a pezzi120 g
-
di peperone rosso a listarelle180 g
-
di peperone verde a listarelle180 g
-
di salsa di ostriche40 g
-
di aglio in polvere½ cucchiaino
-
di germogli di soia freschi200 g
-
di semi di sesamo, tostati3 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
466 kcal /
1946 kJ
Proteine
29 g
Grassi
20 g
Carboidrati
40 g
Fibre
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Pulao di gamberi
50min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Ramen giapponese
1h 40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Pollo con salsa al curry
50min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Chili con carne
1h 20min