Dispositivi & accessori
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
Prep. 40min
Totale 1h 10min
12 porzioni
Ingredienti
Ricotta
-
1500 g di latte
-
40 g di aceto bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
Pancakes
-
310 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1 scalogno, a metà1 cipollotto solo la parte bianca, a rondelle
-
40 g di burro + q.b.
-
170 g di farina autolievitante
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di latticello
-
2 uova
-
130 g di chicchi di mais, freschi
-
pomodorini a cubetti, q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.8 g
Calorie
12.4 kJ /
22.7 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Brunch fai da te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane per hamburger
3h 20min
Crêpes senza uova
1h 35min
Tortilla hack alla curcuma
1h 30min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Yogurt al té matcha con granola
40min
Waffles di patate dolci con salsa di pomodoro
1h
Pancakes banana e cioccolato
35min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10min
Barrette bicolore al riso soffiato
2h 35min
Barrette di riso soffiato alle arachidi
2h 20min