Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
o 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 18.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Budino di mais (senza glutine)
15 Min
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Pane pesto e pomodori
3h 55min
Burro ai funghi porcini
4h
Punch caldo alla mela
30 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Mini soufflé
1h 15min
Torta di patate borgotarese
2h
Cappelletti reggiani
2h
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min