Dispositivi & accessori
Minestra imbottita
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Ripieno
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di stracchino, a pezzi200 g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
brodo di carne
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.3 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferrara in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panettone farcito
6h 45min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Penne alla puttanesca
35min
Pizza alla romana
1h 40min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Minestrone
45min
Tom Yum Kung
30min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min
Brulé alle mele
15min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Sugo alla puttanesca
45min
Sgabei
3h