
Dispositivi & accessori
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
Prep. 25min
Totale 29h 10min
18 porzioni
Ingredienti
Glassa cocco-vaniglia
-
di mandorle pelate175 g
-
di acqua700 g
-
di crema di cocco200 g
-
di sciroppo di acero50 g
-
di miele20 g
-
di agar agar1 ½ cucchiaino
-
di farina di mais1 ½ cucchiaio
-
di burro di cacao30 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
Cupcakes
-
di zucchero grezzo di canna150 g
-
di farina200 g
-
di cacao amaro in polvere40 g
-
di lievito in polvere per dolci2 cucchiaini
-
uova4
-
di olio di semi di arachidi140 g
-
stecche di vaniglia i semini estratti2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
267 kcal /
1122 kJ
Proteine
0.6 g
Grassi
17 g
Carboidrati
22.4 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza lattosio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Muffin glassati
1 Std.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Torta pacchetto regalo
4 Std. 30 Min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3 Std. 10 Min
Cupcake Cappuccino
50 Min
Cupcake con panna montata
55 Min
Muffin arcobaleno
1 Std.
Piggy buns dolci
2 Std.
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min