Dispositivi & accessori
Tartellette alla frutta fresca
Prep. 1h 10min
Totale 7h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Frolla
-
120 g di burro freddo, a pezzi
-
175 g farina + q.b.
-
50 g di zucchero a velo
-
2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g di zucchero semolato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Assemblare la preparazione
-
160 g di confettura di albicocche
-
30 g di acqua
-
450 g di frutta mista fresca a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2423 kJ /
578 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle
3h 50min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Millefoglie
5h
Panna cotta
6h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Cream tart
4h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cestini di crema e frutta
3h
Cannoncini alla crema
3h
Torta Diplomatica
3h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h