Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frolla
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 175 g farina + q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
- 70 g di zucchero semolato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Assemblare la preparazione
- 160 g di confettura di albicocche
- 30 g di acqua
- 450 g di frutta mista fresca, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Diplomatica
3 Std.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2u. 30min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2u. 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Fantasia di biscottini da tè
45 min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Pasta biscotto
1 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Cream tart
4 Std.