Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
o Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
o 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Torta Saint Honoré
5h 50min
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta alle 3 mousse
5h 30 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Torta ricotta e pere
7hod. 30min