Dispositivi & accessori
Tortine alla creme brulèe
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
½ dose di pasta frolla (vedere consigli)
-
10 g di burro
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
2 tuorli
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
60 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.9 g
Calorie
1665 kJ /
398 kcal
Grassi
21.4 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena speciale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sacher Torte
2h 30min
Crostata meringata all'arancia
30min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Meringata al cioccolato
9h 25min
Zuccotto gelato
12h
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2h 30min
Pastiera
15h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Zuccotto
7h 10min
Crema chantilly
35min
Crema pasticcera
15min