
Dispositivi & accessori
Tortine alla creme brulèe
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
di farina tipo 002 cucchiai
-
di pasta frolla (vedere consigli)½ dose
-
di burro10 g
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
di latte intero100 g
-
di zucchero40 g
-
tuorli2
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di zucchero di canna60 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
398 kcal /
1665 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
21.4 g
Carboidrati
48.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una cena speciale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con rose di mele
2h
Crostata meringata all'arancia
30min
Crema pasticcera
15min
Tiramisù allo zabaione
7h
Crema chiboust
1h
Zabaione al sidro
15min
Bignè cake
4h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Torta ricotta e pere
7h 30min