Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina tipo 0
- 4 uova
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 6983 kJ / 1669 kcal
- Proteine
- 74.8 g
- Carboidrati
- 307 g
- Grassi
- 24.3 g
- Fibre
- 11.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta all'uovo
1 Std.
Pasta all'uovo
Nessuna valutazione
Pasta all'uovo
1 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1hod. 50min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Zuppa inglese
6 godz.