Dispositivi & accessori
Torta al burro di arachidi e biscotti
Prep. 20min
Totale 1h 25min
20 fette
Ingredienti
Biscotti al cioccolato
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di zucchero semolato
-
250 g di zucchero grezzo
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
350 g farina
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Crema al burro di arachidi e guarnizione
-
150 g di zucchero semolato
-
800 g di formaggio fresco spalmabile a pezzi
-
450 g di burro di arachidi
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
14 g
Calorie
2413 kJ /
577 kcal
Grassi
36 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella di miglio e cioccolato
1h 40min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Cannoli al nocciolato
20min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Cupcake al tè verde
1h 30min
Crema alle fragole
15min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Torta carote e cocco
2h 30min