Dispositivi & accessori
Torta al burro di arachidi e biscotti
Prep. 20min
Totale 1h 25min
20 fette
Ingredienti
Biscotti al cioccolato
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di zucchero semolato
-
250 g di zucchero grezzo
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
350 g farina
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Crema al burro di arachidi e guarnizione
-
150 g di zucchero semolato
-
800 g di formaggio fresco spalmabile a pezzi
-
450 g di burro di arachidi
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
14 g
Calorie
2413 kJ /
577 kcal
Grassi
36 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35min
Bevanda di noci brasiliane
8h 10min
Bevanda di noci
20min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Bevanda ananas e melone
10min
Salsa dolce allo yogurt
10min
Smoothie di melone e pesche
15min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Tiramisù raw
4h 30min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30min