
Dispositivi & accessori
Torta al burro di arachidi e biscotti
Prep. 20min
Totale 1h 25min
20 fette
Ingredienti
Biscotti al cioccolato
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di zucchero semolato
-
250 g di zucchero grezzo
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
350 g di farina
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Crema al burro di arachidi e guarnizione
-
150 g di zucchero semolato
-
800 g di formaggio fresco spalmabile a pezzi
-
450 g di burro di arachidi
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
577 kcal /
2413 kJ
Proteine
14 g
Grassi
36 g
Carboidrati
49 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Irish dalgona coffee
10 min
Torta natalizia
3 godz. 25 min
Pan de muerto
6 godz. 10 min
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Galette des rois al limone
2 godz. 30 min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Yogurt liquido alla piña colada
8 godz. 30 min
Gelatina di foglie di fragole
1 godz.
Salsa dolce allo yogurt
10 min
Bento box
40 min