Dispositivi & accessori
Torta al burro di arachidi e biscotti
Prep. 20min
Totale 1h 25min
20 fette
Ingredienti
Biscotti al cioccolato
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di zucchero semolato
-
250 g di zucchero grezzo
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
350 g farina
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Crema al burro di arachidi e guarnizione
-
150 g di zucchero semolato
-
800 g di formaggio fresco spalmabile a pezzi
-
450 g di burro di arachidi
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
14 g
Calorie
2413 kJ /
577 kcal
Grassi
36 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mango cheesecake
5h 30min
American cookies
30min
Torta Bicerin
30min
Torta con semi di papavero
4h 30min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Brownie con noci e banana
45min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15min