
Dispositivi & accessori
Torta meringata al limone con glassatura veloce
Prep. 20min
Totale 3h 15min
12 fette
Ingredienti
Torte al limone
-
di olio di semi di girasole + q.b. per oliare80 g
-
di zucchero semolato250 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo1
-
uova (circa 53-63 g l'una)4
-
di farina bianca istantanea240 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di yogurt greco130 g
-
di olio di semi di girasole80 g
Lemon curd
-
di zucchero semolato110 g
-
limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo1 - 2
-
di burro morbido, a pezzi80 g
-
tuorli d'uovo3
-
uovo1
Meringata
-
albumi3
-
di zucchero semolato140 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
419 kcal /
1753 kJ
Proteine
7 g
Grassi
18 g
Carboidrati
57 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
6h 30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cotton cheesecake
2h 45min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min