Dispositivi & accessori
Torta meringata al limone con glassatura veloce
Prep. 20min
Totale 3h 15min
12 fette
Ingredienti
Torte al limone
-
80 g olio di semi di girasole + q.b. per oliare
-
250 g di zucchero semolato
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
240 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
130 g di yogurt greco
-
80 g olio di semi di girasole
Lemon curd
-
110 g di zucchero semolato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
3 tuorli d'uovo
-
1 uovo
Meringata
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7 g
Calorie
1753 kJ /
419 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lemon meringue pie
3h
Crostata meringata all'arancia
30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta Red velvet
3h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta foresta nera
3h
Red velvet cake
1h 15min