
Dispositivi & accessori
Verdurine in sfoglia
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
di burro10 g
-
di pasta sfoglia come da ricetta del Libro "Le mie ricette con Bimby"1 dose
-
di carote pelate e a cubetti (1 cm)250 g
-
di porro a rondelle100 g
-
di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate150 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di latte + q.b. per spennellare20 g
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero400 g
-
uova3
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato15 g
-
di pecorino grattugiato15 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
pomodori ciliegino a metà5
-
tuorlo d'uovo1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
460 kcal /
1925 kJ
Proteine
12.7 g
Grassi
35.1 g
Carboidrati
24.9 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Riso in torta verde
1h 30min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Quiche di patate e cipolle
55min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min