Dispositivi & accessori
Verdurine in sfoglia
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro
-
1 dose di pasta sfoglia come da ricetta del Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
250 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
-
100 g di porro a rondelle
-
150 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di latte + q.b. per spennellare
-
400 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
3 uova
-
15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
15 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
5 pomodori ciliegino a metà
-
1 tuorlo d'uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.7 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strudel di broccoletti
1h 40min
Crostata salata di spinaci
1h
Lasagne al forno
2h 30min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagna di zucchine
2h
Torta di spinaci greca
1h 20min