Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo

Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo

3.3 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Gnocchi
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette sottili
    800 g
  • di farina tipo 00
    370 - 390 g
  • di yogurt greco bianco
    70 g
  • di sale
    2 cucchiaini
Condimento al prosciutto crudo
  • di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
    20 g
  • di cipolla rossa a listarelle
    70 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cubetti di prosciutto crudo
    130 g
  • di yogurt bianco naturale
    200 g
Terminare la preparazione
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 561 kcal / 2347 kJ
Proteine 21.1 g
Grassi 19.4 g
Carboidrati 75.5 g
Fibre 4.1 g

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