Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo

Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo

3.3 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Gnocchi
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette sottili
  • 370 - 390 g di farina tipo 00
  • 70 g di yogurt greco bianco
  • 2 cucchiaini di sale
Condimento al prosciutto crudo
  • 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 70 g di cipolla rossa a listarelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 130 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 200 g di yogurt bianco naturale
Terminare la preparazione
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21.1 g
Calorie 2347 kJ / 561 kcal
Grassi 19.4 g
Fibre 4.1 g
Carboidrati 75.5 g

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