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Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di acqua1000 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette sottili800 g
-
di farina tipo 00370 - 390 g
-
di yogurt greco bianco70 g
-
di sale2 cucchiaini
Condimento al prosciutto crudo
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati20 g
-
di cipolla rossa a listarelle70 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cubetti di prosciutto crudo130 g
-
di yogurt bianco naturale200 g
Terminare la preparazione
-
pepe nero macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
561 kcal /
2347 kJ
Proteine
21.1 g
Grassi
19.4 g
Carboidrati
75.5 g
Fibre
4.1 g
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