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Sformato di noodle
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1235 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
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250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
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200 g di Cheddar a pezzi
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70 g di pane a pezzi
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1 spicchio di aglio
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15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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100 g di cipolle in quarti
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100 g di peperone rosso pulito e a pezzi
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30 g olio extravergine di oliva
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485 g di latte
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30 g di farina tipo 00
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70 g di vino bianco secco
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1 cucchiaio di dado per brodo di pollo
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225 g di funghi champignon a metà
-
340 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35 g
Calorie
2251 kJ /
538 kcal
Grassi
22 g
Fibre
3 g
Carboidrati
49 g
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