Piatto misto di carni e verdure

Piatto misto di carni e verdure

4.5 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolla a metà
  • 15 g di burro
  • 8 bacche di ginepro
  • 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di lonza di maiale affumicata
  • 300 g di pancetta a fette
  • 1500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di fagiolini sottili
  • 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
  • 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 44 g
Calorie 2277 kJ / 544 kcal
Grassi 35 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...