Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a metà
- 15 g di burro
- 8 bacche di ginepro
- 500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di lonza di maiale affumicata
- 300 g di pancetta a fette
- 1500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di fagiolini sottili
- 1 salsiccia bernese (circa 300 g)
- 1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2277 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4sa 45 dk
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 godz. 40 min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Pollo alla romana
1h 10min