Dispositivi & accessori
Piatto misto di carni e verdure
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a metà
-
15 g di burro
-
8 bacche di ginepro
-
500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di lonza di maiale affumicata
-
300 g di pancetta a fette
-
1500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
100 g di fagiolini sottili
-
1 salsiccia bernese (circa 300 g)
-
1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
2277 kJ /
544 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Coniglio con patate e peperoni
1h
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Scaloppine alla pizzaiola
25min