Dispositivi & accessori
Piatto misto di carni e verdure
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a metà
-
15 g di burro
-
8 bacche di ginepro
-
500 g di cavolo cappuccio fresco, a listarelle
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di lonza di maiale affumicata
-
300 g di pancetta a fette
-
1500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
100 g di fagiolini sottili
-
1 salsiccia bernese (circa 300 g)
-
1 stinco di maiale (circa 400 g), precotto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
2277 kJ /
544 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Luccio alla gardesana
50min
Blanquette di vitello
1h 30min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Trota mimosa
35min
Agnello in umido
1h 20min
Cotoletta alla milanese
1h
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min