Dispositivi & accessori
Granchio ripieno
Prep. 45min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 granchi (granciporro) cotti
-
100 g di pane raffermo
-
100 g di latte
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
4 pizzichi di sale
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
-
4 cucchiaini di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.5 g
Calorie
1747 kJ /
418 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di carne
Nessuna valutazione
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pepata di cozze
55min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Cozze ripiene
1h 30min
Involtini primavera
55min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Zuppa di cozze
1h
Cacciucco
1h 20min