Dispositivi & accessori
Granchio ripieno
Prep. 45min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 granchi (granciporro) cotti
-
100 g di pane raffermo
-
100 g di latte
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
4 pizzichi di sale
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
-
4 cucchiaini di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.5 g
Calorie
1747 kJ /
418 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
55min
Coda alla vaccinara
3h
Baozi brasati
1h 30min
Pollo alla Marengo
1h
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Filetti di agnello all'aglio
1h
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Baccalà alla Soutelo
30min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Noodles vegetariani
35min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min