Dispositivi & accessori
Granchio ripieno
Prep. 45min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 granchi (granciporro) cotti
-
100 g di pane raffermo
-
100 g di latte
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
4 pizzichi di sale
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
-
4 cucchiaini di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.5 g
Calorie
1747 kJ /
418 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2h
Gamberi in agrodolce
40min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Cocktail Pisco sour
10min
Golden cucumber
10min
Mango Colada
10min
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Cevapcici con riso saporito
1h 10min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min