Dispositivi & accessori
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Prep. 15min
Totale 12h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 foglie di alloro secche
-
2 mandarini il succo spremuto fresco
-
600 g di costine di maiale
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di cipolline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
1330 kJ /
318 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fegato alla veneziana
35min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Costine in umido
1h 20min
Involtini di scottona
1h 10min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h