Dispositivi & accessori
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Prep. 15min
Totale 12h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 foglie di alloro secche
-
2 mandarini il succo spremuto fresco
-
600 g di costine di maiale
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di cipolline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
1330 kJ /
318 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Agnello in umido
1h 20min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Salamelle con le verze
1h 5min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Costine in umido
1h 20min