Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 200 g de vin rouge
- 1 anis étoilé
- 2 g de poivre sauvage (5-6 grains de poivre env.)
- 500 g de figues fraîches, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 577 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Poires au vin rouge
3h 20min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min
Marrons au sirop
1 Std. 20 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Marmelade de citron
45 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.