Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 coquilles Saint-Jacques entières
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
-
20
g de galanga (voir "Conseil(s)")
o 20 g de gingembre frais - 5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons (5 cm)
-
200
g de morilles fraîches
o 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre - 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 464 kJ / 110.5 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bar façon thaïe
35 min
Ceviche de dorade
10min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Moules aux cocos de Paimpol
2 godz. 30 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min