Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 coquilles Saint-Jacques entières
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
-
20
g de galanga (voir "Conseil(s)")
o 20 g de gingembre frais - 5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons (5 cm)
-
200
g de morilles fraîches
o 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre - 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 464 kJ / 110.5 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Calamars Assam
30 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Bar façon thaïe
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min