Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 50 g de potimarron, en cubes
- 15 g de céleri branche, en tronçons
- 85 g de courgette, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée d'épices à chili
- 350 g de viande de bœuf hachée à 5% m.g.
- 6 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1j 30 menit
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 menit
Saltimboccas de veau
35 Min
Chili con carne
1h 50min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 menit
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Pastilla poulet-poivron rouge
1j 25 menit
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10 min