Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2359 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 godz.
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 godz.
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1 Std. 20 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min