Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poivrons rouges
- 50 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 300 g de sauté de veau, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 9 feuilles de lasagne fraîches ou précuites (rayon pâtes)
- 100 g de tomates confites, coupées en quatre
- 5 brins basilic frais, ciselés
- 2 boules de mozzarella, coupées en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2359 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min
Spaghetti aux boulettes
1 Std.
Salade de rouget aux figues
50 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 Std. 10 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Lasagne au saumon et poivron
1 Std. 10 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min