Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de boulgour fin
- 120 g d'eau tiède du robinet
- 1 citron jaune
- 200 g de tomates en gros dés
- 20 g de persil frais, effeuillé
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- 4 avocats de belle taille
- 8 œufs, de petite taille
- du poivre moulu
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2997 kJ / 722 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 godz. 20 min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Tartare de bœuf à la betterave
20min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Salade Caesar light
35 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min