Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 120 g de boulgour
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de fromage blanc nature
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1382 kJ / 331.8 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 604 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brandade de lieu à la patate douce
1j
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Scotch eggs
1j 25 menit
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Croquettes de poisson
45 Min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1j
Gaufres de pomme de terre au jambon
1h 50min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 Min