Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 120 g de boulgour
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 jaunes d'œufs
- 120 g de fromage blanc nature
- 2 c. à soupe bombées de farine de blé
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 120 g de chorizo doux, épluché et détaillé en petits dés
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1382 kJ / 331.8 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 604 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pommes de terre farcies au chorizo
50 dk
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Samoussas végétariens
55 Min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1sa 20 dk
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Croquettes de céréales au beaufort
50 dk
Roulé à la tomate
2 Std.
Cobbler salé à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1h 5min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 dk